Minggu, 27 Januari 2008

Krupuk/Cracker Original Sidoarjo Indonesia

Dear
Crackers Lover
Worldwide

Yth Para Penikmat Krupuk
Di Indonesia

Dengan hormat,
Makanan ringan yang satu ini sangat populer di pulau Jawa, sentra produksi krupuk di Sidoarjo menjadi sangat terkenal di seantero Nusantara bahkan dunia,
krupuk dengan berbagai macam jenis dan cita rasa. Salah satu yang paling populer tentu saja Krupuk Udang Sidoarjo.

Krupuk mean Crackers, its accompanying local people's main course and its as a well known side dishes snack for Indonesian, especially Javanese peoples.

Made from Tapioka flour and with natural and local inggrediants and healthy herbal food colouring.

* Kami menjual bermacam macam jenis Krupuk Asli Sidoarjo.
* We sell all kind of original Sidoarjo's (East Java Indonesia) Crackers.
* Payment T/T price FOB Sidoarjo East Java Indonesia
* Minimal order oversea/export 100 kgs
* Delivery using PT. Pos Indonesia, 4 - 8 weeks, up to destination, can be longer
* Packaging 1-2 flyer carton
* Price may change without notice
* Ask for latest price and mention quantity to order, thru email or Mobile phone
* Delivery cost at buyers expenses

1. Krupuk Dadu Keler Rp. 35.000/bal (bal = bundle, 1 bal=5kg pack in plastic)
2. Krupuk Polo Oranye Rp. 35.000/bal
3. Krupuk Tumpeng Keler Rp. 35.000/bal
4. Krupuk Kepang Bawang Rp. 70.000/bal
5. Krupuk Mawar Rp. 37.500/bal
6. Krupuk Kentang Bumbu Rp. 55.000/bal
7. Krupuk Kupang Rp. 35.000/bal
8. Krupuk Biting Rp. 37.500/bal
9. Krupuk Udang kw1 Rp. 125.000/bal
10. Krupuk Impala Bawang Rp. 37.500/bal
11. Krupuk Tempe Rp. 35.000/bal
12. Krupuk Kecipir Rp. 37.500/bal
13. Krupuk Impala Rp. 35.000/bal
14. Krupuk Manggar Bolong Rp. 35.000/bal
15. Masih banyak jenis krupuk yang lain.


* Cara Pemesanan :
Payment using T/T
- Kirim uang ke Mandiri A/C No. 1410005259064
- Beneficiary Name : Sita Citra Nurani
- Beneficiary Bank : Bank Mandiri
- Swift Code is BEIIIDJA, Branch Raya Ngesong Surabaya
- Scan & email to : sitastw@gmail.com
- Ongkos kirim Rp 7500/kg Jawa, Rp 10.000/kg luar Jawa for local order only!
- Minimal pembelian 1 bal = 5 kg (dalam negeri)
- Minimal 100 kg kirim ke luar negeri
- Lama kirim 1 - 2 minggu Jawa, 1 - 2 minggu luar Jawa. (PT. Pos Indonesia)
- Lama kirim luar negeri 3 - 4 minggu.
- Konfirmasi harga ke sms (harga selalu berubah).

** Terima pesanan Petis Udang asli Sidoarjo dan masih banyak jenis krupuk yang lainnya.

*** Tips dan cara menggoreng krupuk supaya mak kriukkkkkzzz...
- Sebelum digoreng, jemur krupuk di terik Matahari sampai kering.
- Krupuk jemur kering cukup digoreng 1 x.
- Goreng dengan minyak yang cukup, suhu jangan terlalu panas.
- Krupuk jemur tidak kering goreng 2 x, goreng di minyak setengah panas, angkat dan goreng lagi di minyak panas.

***Tips and trick to get better Crackers ready to eat***
- If need it, lets sun burn to dry for moment
- Put into deep frying pan with small fire, pick up...
- Than 2nd put into deep with high fire
- But usually only 1 x deep frying is enough
- Enjoy the Krupuk...

Selamat mencoba dan nikmati camilan enak dan sehat ini.

All the best

Sita Citra Nurani
PSG-YY No.9, Sekardangan
Sidoarjo - Jawa Timur
Indonesia.


==============================================================

air tawar, ikan air tawar,
resep masakan, masakan,

ikan laut, udang, kepala udang,

rebon, petis udang,

petis, resep masakan,

resep kue, keju, kue kering, fermentasi, resep pembuatan,


membuat krupuk ikan, krupuk Sidoarjo, pengusaha krupuk,

resep membuat
krupuk,

resep krupuk, resep krupuk udang,

cara buat krupuk, krupuk kemplang, cara

buat krupuk, cara buat petis,

resep buat petis, cara buat krupuk udang,
krupuk

singkong, krupung kentang,


krupuk puli, krupuk tahu, krupuk tempe,

jual krupuk, agen krupuk, resep krupuk

ikan , krupuk bawang, krupuk ikan,

krupuk ceker, krupuk kulit sapi, krupuk


rambak, krupuk tengiri, mesin krupuk,

proses pembuatan krupuk, cara pembuatan krupuk,

krupuk Palembang, krupuk

susu, pabrik krupuk, industri krupuk, home industry krupuk,

shrimp crackers,

krupuk, kerupuk, krupuk udang, kerupuk udang,

resep krupuk.


===============================================================

27 komentar:

infogue mengatakan...

Artikel di blog Anda sangat menarik dan berguna sekali. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://www.infogue.com
http://www.infogue.com/makanan_minuman/serba_serbi_krupuk_asli_sidoarjo/

RERE mengatakan...

Saya seorang wiraswasta yang bergerak di bidang minyak bakar
berupa solar, minyak bakar, residu
dapat hub saya ke
rere08@gmail.co.id atau renee_ben04@yahoo.com
barangkali bisa membantu dan saya jual dengan harga murah.
salam,

Anonim mengatakan...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

Anonim mengatakan...

harga kerupuk nya sih uda ok, cuman ongkir nya gawat.saya kan di medan rencanya mau ambil kerupuk mas utk saya repack lagi utk di jual lagi tentu skala besar, cuman kalo ongkirnya 10.000/kg maka sekilo media nya uda kena kurang lebih 17.000.
apa bisa bantu kirim ekspedisi aja?
kalo bersedia menjawab kirim ke email saya ya djaput_gbu@yhaoo.com
tq.

agus mengatakan...

alamatnya di sidoarjo mana?saya tertarik untuk jualan krupuk..

ainie mengatakan...

saya tertarik dg krupuk kentang bumbu..bisa kirim foto krupuk kentang bumbu yg sudah digoreng dan yg belum digoreng..mohon kirim melalui email ke : nuraini.setiawati@yahoo.com ya?. kami sudah mendistribusikan yang sudah matang yg kami ambil dari supplier..
terimakasih
ainie

Edho mengatakan...

saya tertarik menjual krupuk anda di daerah ,tolong kirim alamat pabrik dan nama kontak person nya,saya akan segera berkunjung .untuk melihat jenis kerupuk,trims

Edho mengatakan...

tolong kirim via email : putrasakti69@yahoo.co.id.klu berkenan segera lah.

faliq mengatakan...

saya seorang pengusaha tepung tapioka dari pati jawa tengah ingin menawarkan Tepung Tapioka Cap "Berlian" kualitas super, klo mungkin berminat bisa hubungi kami nafataqin@yahoo.com.
bisa melayani pengiriman sample klo ingin menguji kualitasnya...
sekian terima kasih,

Anonim mengatakan...

saya ingin sekali order krupuk kupang dan krupuk kentang pedasnya. bisa kirim email ke kami indra_mardiyanto@yahoo.com

indra mengatakan...

mau tanya
saya tertarik dengan aneka jenis kerupuk anda tapi kalau untuk malang masak harus selama itu pengirimanya karena kita banyak permintaan disini, dan mohon bantu untuk jawabanya di CR7indra@gmail.com

Indra mengatakan...

Kami adalah produsen Tepung Tapioka dari Malang, Jawa Timur. Saya hemdak menawarkan kepada Saudara Tepung kami yang mayoritasnya dipakai cocok untuk keperluan krupuk. Kami bersedia mengirimkan sample ke Saudara untuk dites uji kelayakan dan kualitasnya. Kami persilahkan untuk menghubungi di:
Indra
Sales
P.(0341) 824-424/ 823-257
F.(0341) 824-372
Email:ti_murs@yahoo.com

militan mengatakan...

Saya bergerak pada usaha penjualan Kerupuk. Kalau bisa mau beli/order kerupuk. Tapi ongkos kirimnya terlalu tinggi menurut saya. Kalau per Kg = RP.7500;- berarti per Balnya= 37000.
Apa nggak ada solusi lain ?
Bila berkenan mohon balas lewat e-Mail: dklikaja@gmail.com
Atau bisa komentar di Blog saya.
Thanks.

Anonim mengatakan...

saya minta tolong dikasih alamat jenengan dan no hp, kalo dikasih saya akan dolan untuk kulakan krupuk jenengan. hubungi hp saya 081 335936333 atau email azka_80@yahoo.co.id suwon

Ewi mengatakan...

Harga krupuk tumpeng putih sekarang berapa ya 1 bal nya? Agar saya bisa menghubungi anda, ke nomer mana ya? Saya minta nomor HP anda. Ini no saya 08122147574 atau ke e_mail saya: ue_mania@yahoo.com.
Terima kasih.

sukseskuliner mengatakan...

Saran Maryam smith:selain foto krupuk yg belum digoreng,pasang juga foto krupuk setelah digoreng.tambahkan keterangan mengenai rasanya,apakah asin campur manis,atau pedas,gurih,dst.Berikan pilihan cara pengiriman,kilat=Rp .../kg.Melalui Pos Udara Rp.../kg.Pos Laut Rp.../kg
semoga saran saya membuat usaha anda tambah maju !!

Anonim mengatakan...

sy(produsen krupuk) mau menawarkan jenis krupuk iris lainnya (macam2 krupuk) hrg root 34rb/5kg.hub di 081333004489/03172057635.trims

ihsanuddin asrori mengatakan...

hai saya asrori legal barcode(GS1)surabaya. call me 085732744424

Anonim mengatakan...

saya tertarik dengan prodik anda,. kemana kami bisa menghubungi kalo kami mau pesan? tolong minta nomor yang bisa di hubungi ke jumpsy_cbk@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Saya pny bahan bakunya krupuk (tepung tapioka)dr lampung harga kw1 5600 & kw2 5400 hub 081703244616

Anonim mengatakan...

Sya produsen krupuk. ₰í sda,,www.krupuksuper.com,,,,mungkin ibu /bpk butuh suplai krupuk,,,spesialiasi keong tumpeng & mawar,,,,

Unknown mengatakan...

+saya tertarik ingin mencoba usaha krupuk,boleh tahu alamatnya pak... tolong kasih alamatnya di email ;the_miracle_2011@yahoo.com terima kasih.

Sigit Witjaksana mengatakan...

Saya ingin membeli krupuk udang toko anda, berapa kg saya harus beli supaya saya dapat harga yg lebih murah lagi? Tolong jawab di email saya sigitwit1@gmail.com makasih sebelumnya

masigit mengatakan...

Kalau ingin harga yg lebih bersaing harus beli minimal berapa kg?

didiet hartadi mengatakan...

Utk krupuk keong hrga per bal brpa&merk apa? Sy minta alamat&nama perusahaan+CP nya.
Kirim by email didiet.nakula04@gmail.com. Atau sms 08562845286. Tq

Anonim mengatakan...

boleh saya minta no tlpny mbak??
saya tertarik mencoba usaha krupuk

Anonim mengatakan...

mnt no tlpny dong mbak rohma.ndut@yahoo.com